Связаться с нами:
+7(495) 978 16 71
НПО "БиоТехнологии"«EffectBio» «Effect» «Effect+» «Абсолют»
производитель товаров для выращивания и ухода за всеми видами орхидей,
комнатных и садовых растений

БИОгрунт 5л "ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО" ™ GreenUP

90 руб.
шт.

Полностью готовый специализированный питательный субстрат, содержащий весь комплекс питательных веществ и микроэлементов, необходимых для выращивания цветочных культур в комнатных условиях, на балконе, в зимнем саду и в открытом грунте.

В состав БИОгрунта «ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО» входит экологически чистое уникальное органическое удобрение - биогумус, с микроэлементами, ферментами, почвенными антибиотиками, витаминами, гормонами роста и гуминовыми веществами, что способствует оптимальному росту цветов, их интенсивному и продолжительному цветению. БИОгрунт «ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО» смягчает стресс растений при пересадке, они не болеют, быстрее адаптируются и начинают цвести. Применение грунта с биогумусом способствует улучшению внешнего вида цветочных культур - листья приобретают характерный для каждого вида оттенок, соцветия вырастают обильными яркими и красивыми, а растения крепкими и здоровыми.

ПРЕИМУЩЕСТВО БИОГРУНТА «ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО» ™ GREENUP БИОПРОГРАММА

  • Улучшиться декоративный вид и сортность цветов.
  • Обеспечит крепкий иммунитет у растений, повышая их устойчивость к стрессовым ситуациям, неблагоприятным погодным условиям, бактериальным и гнилостным болезням.
  • Входящие в состав биогумуса гуминовые вещества увеличат эффективность усвоения элементов питания растениями, ускоряя рост, развитие и цветение растений.
  • Гарантирует максимальную приживаемость растений при пересадках.
  • Восстановиться естественное плодородие почвы.
  • Повысится влага-воздухообмен.

Универсальный цветочный биогрунт с высоким содержанием биогумуса

Состав:

Биогумус (органическое вещество), верховой торф, низинный торф, песок, перлит, дренаж, известняковая (доломитовая) мука, комплексное минеральное удобрение, макроэлементы, микроэлементы (бор, медь, молибден, магний, марганец, железо, цинк)

pH Не менее 5,5; A30T(NH4), мг/л Не менее 400 ; Фосфор (Р2О5) Не менее 500; Калий(К2О) Не менее 500;

Рекомендации по применению

Посадка и пересадка комнатных цветов: Пересаживать растения без разрушения корневого кома можно круглый год. Однако лучшее время для пересадки через месяц после цветения. Выберите горшок для пересадки растения больше предыдущего в диаметре на 2-Зсм. Насыпьте на дно горшка дренаж слоем от 1 до Зсм в зависимости от размера горшка (дренаж необходим, так как растения не переносят застоя воды у корней). Встряхните пакет с грунтом, чтобы придать земле распушенное однородное состояние. Присыпьте дренаж БИОгрунтом «ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО». Установите растение на слой новой земли в горшке и постепенно заполните промежутки между земляным комом и стенками горшка фунтом. Растение в новом горшке не должно располагаться глубже, чем в старом. Уплотните грунт по периметру горшка. Слегка уплотните грунт по всей площади горшка, оставив для мульчирующего слоя и полива 2-Зсм. между слоем земли и краем горшка. Поставьте горшок с растением на поддон и тщательно пролейте чистой водой до полного смачивания земляного кома.

Формирование грядок, клумб, альпийских горок. Для высадки рассады и выращивания цветочных растений в открытом грунте, тщательно перекопайте и освободите от корней многолетних сорняков основание будущей грядки или клумбы. Насыпьте необходимый слой БИОгрунта «ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО». Обильно полейте. Высадите рассаду цветов. Замульчируйте поверхность почвы.

Подготовка посадочных ям для луковичных растений. Подготовьте посадочную яму 20-40СМ. Заполните ее БИОгрунтом «ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО». Посадите растение на глубину трех высот луковицы. Обильно полейте на глубину высот луковиц, замульчируйте и отметьте место посадки. Первые четыре недели выращивания растений подкормка не требуется.

НА ЗАМЕТКУ ЦВЕТОВОДУ!

Перед вскрытием и началом применения субстрата рекомендуем взрыхлить и перемешать содержимое пакета с фунтом.В помещениях с низким уровнем влажности рекомендуем периодически рыхлить и опрыскивать верхний слой почвы (1-3 см) для улучшения влаго-воздухообмена субстрата!

Яндекс.Метрика