Связаться с нами:
+7(495) 978 16 71
НПО "БиоТехнологии""EffectBio" "Effect" "Effect+" "Абсолют" БИОАБСОЛЮТ" "ФИТОКЛОН"
производитель товаров для выращивания и ухода за всеми видами орхидей,
комнатных и садовых растений

Набор ЦВЕТОЧНЫЙ для комнатных растений

430 руб.
шт.

Наборы по уходу за орхидеями и комнатными растениями 

АКЦИЯ - 15% СКИДКА 

только при покупке в нашем интернет-магазине

 Набор ЦВЕТОЧНЫЙ цена со скидкой 15%=430 р.

1. БИОгрунт 5л "ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО" ™ GreenUP

2. Цитокининовая паста для всех видов комнатных и садовых цветов"EffectBio™" 1.5мл

3. «ФИТОКЛОН» гель-укоренитель для черенков растений 4 мл 

4. Удобрение универсальное "Абсолют" 500мл 

5. Дренажный камень (влагосберегающий) «БИОАБСОЛЮТ™» крупной фракции 1 литр

Преимущество набора ЦВЕТОЧНЫЙ - БИОПРОГРАММА

  • Улучшиться декоративный вид и сортность цветов.
  • Обеспечит крепкий иммунитет у растений, повышая их устойчивость к стрессовым ситуациям, неблагоприятным погодным условиям, бактериальным и гнилостным болезням.
  • Входящие в состав биогумуса гуминовые вещества увеличат эффективность усвоения элементов питания растениями, ускоряя рост, развитие и цветение растений.
  • Гарантирует максимальную приживаемость растений при пересадках.
  • Восстановиться естественное плодородие почвы.
  • Повысится влага-воздухообмен.
  • Возможность использования любых контейнеров, емкостей, горшков, в том числе пластиковых и стеклянных (открытая и закрытая система выращивания).
  • Без вредителей, паразитов и болезней.
  • Чистый грунт, без проливов воды, грязи и загнивания корневой системы.
  • Доступный кремний, который вымывается с поверхности дренажного камня, в виде, который может усваивать растение — монокремниевая кислота (H4SiO4). Кремний стимулирует рост растения и активное цветение.
  • Уникальный дренажный камень - пористый, влагоемкий, стерильный, обеспечивает вентиляцию корневой системы и запас необходимого количества воды.
  • Цитокининовая паста это стимулятор пробуждения спящих почек и образования новых с последующим прорастанием цветоноса и «деток» на 7-14 день. Эффективно применяется для всех видов цитрусовых, выведения новых сортов роз, гортензий, камелий, суккулентов, гибискусов, фиалок, тыквенных, тепличных растений и других сложных видов цветущих культур и плодово-ягодных деревьев.
  • ГЕЛЬ-УКОРЕНИТЕЛЬ «ФИТОКЛОН» На сегодняшний день этот препарат дает самый высокий процент укоренения и поэтому широко используется профессионалами и любителями во всем мире.
  1. Этот яркий, прозрачный гель поможет укоренить даже такие трудноукореняемые растения, как хвойники, магнолии, камелии, сортовые гибискусы, бугенвиллии, цитрусовые и многие другие.
  2. Благодаря вязкой консистенции, гель плотно облегает место среза, надежно защищая поврежденные ткани от инфекции.
  3. Гормоны, входящие в его состав, пробуждают к росту корневые клетки, а набор витаминов и минералов способствует бурному росту молодых корней. Кроме того, пользоваться гелем намного удобнее, чем порошками и жидкостями, так как его практически невозможно ни разлить, ни рассыпать, он плотно держится на черенке и остается на нем на протяжении всего периода укоренения.
  •  Действие удобрения УНИВЕРСАЛЬНОЕ "Абсолют" - Удобрение помогает восстановиться почвенной микрофлоре, поддерживая ее баланс в грунте, а также обеспечивает культуры питательными веществами, необходимыми для их нормального развития и роста. Оно способствует наращиванию зеленой массы, корнеобразованию. У культур значительно повышается иммунитет, поэтому они становятся более устойчивыми к неблагоприятной внешней среде, климатическим факторам, болезням и вредителям.
Яндекс.Метрика