ФИТОСПОРИН–М РАССАДА, ОВОЩИ, ЯГОДЫ, ПЛОДОВЫЕ биофунгицид, жидкость 110 мл.
НЕТ В НАЛИЧИИ
ОЖЗ
–
органическое живое земледелие
без применения ядохимикатов
ПРЕПАРАТ СЕРИИ «ЗАЩИТА ОТ БОЛЕЗНЕЙ»
Природная защита от грибных, бактериальных и вирусных болезней растений
ФИТОСПОРИН–М РАССАДА, ОВОЩИ, ЯГОДЫ, ПЛОДОВЫЕ биофунгицид, жидкость 110 мл.
СВОЙСТВА:
Биозащита:
- рассады,
- овощей,
- ягод,
- плодовых
от грибных и бактериальных болезней:
- гнилей,
- черной ножки,
- фузариоза,
- парши и др.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Выгодно!
- 110 мл на 50 л рабочего раствора при опрыскивании овощей на 2,5 сотки;
- 110 мл на 30 л рабочего раствора при погружении корней рассады овощей, земляни-ки (1л/100 растений) перед посадкой или полив рассады под корень (300 растений);
- 110 мл на 20 кг семян при замачивании: 10 капель на стакан воды на 20 г семян;
- 110 мл на 70 л рабочего раствора при опрыскивании земляники в период вегетации (10 л/100 м2);
- 110 мл на 50 л рабочего раствора при опрыскивании плодовых культур в период вегетации (10/100м2).
Жидкость, флакон – 110мл.
Срок хранения 4 года.
ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ «ЗАЩИТА ОТ БОЛЕЗНЕЙ»:
Фитоспорин–М УНИВЕРСАЛЬНЫЙ – 10 г
Фитоспорин–М УНИВЕРСАЛЬНЫЙ – 30 г
Фитоспорин–М САДОВЫЕ ЦВЕТЫ – 30 г
Фитоспорин–М ЦВЕТЫ – 110 мл
Фитоспорин–М РАССАДА, ОВОЩИ, ЯГОДЫ, ПЛОДОВЫЕ – 110 мл
Фитоспорин–М РеаниматоР – 0,2 л
Марганцовка БашИнком (перманганат калия) - 10 г
• Природные фитобактерии Фитоспорина за миллионы лет эволюции подружились с растениями и защищают их практически от всех болезней, а растения, в свою очередь, кормят фитобактерии углеводами. Вот такая у них дружба и любовь.
• Кроме того, Фитоспорин ускоряет рост, развитие корневой и листовой системы и защищает растение от погодных стрессов (засуха, заморозки).
• Так как фитобактерии Фитоспорина - споровые культуры, то они не боятся ни замерзания, ни жары, ни пересыхания. Фитоспорин удобен в применении, срок хранения его до 4–х лет.
• Фитоспорин полностью безопасен: сегодня вы обработали растение (опрыскали, полили, внесли в почву или опрыскали плоды для улучшения хранения) и сегодня же можно использовать в пищу и листья, и плоды растений.
• Фитоспорин выделяет сотни видов полезных ферментов и биологически активных веществ – это живая фабрика. У патогенов не возникает привыкания к Фитоспорину, а к ядохимикатам болезнетворные микробы быстро привыкают, т. е. приспосабливаются и даже используют их в пищу. Патогенные микробы меняются, и тут же меняются живые дружественные бактерии Фитоспорина и побеждают болезни.
• Фитоспорин - пробиотик ("для жизни"). Он полезен и животным, и человеку: лечит дисбактериоз, повышает иммунитет, восстанавливает собственную полезную нормофлору животных и человека.
• Фитоспорин защищает от множества болезней растения: корневые, прикорневые и другие гнили, парша, черная ножка, фузариоз, фитофтороз, фомоз, серая гниль, ризоктониоз, альтернариоз, слизистый бактериоз, пероноспороз, мучнистая роса, ржавчина, септориоз, пятнистость.
Опыты, проведенные Всероссийским научно-исследовательским институтом садоводства имени И.В. Мичурина Россельхозакадемии под руководством академика РАСХН В.А. Гудковского и Научно–внедренческим предприятием “БашИнком”